Номер билета
Откуда Вы узнали о лотерее БИГАБУМ?


Не итог, а РЕЗУЛЬТАТ!

Друзья, вот уже 10 тиражей подряд, каждую неделю БИГАБУМ делает счастливее тех Участников лотереи, которые решили испытать  удачу и купили лотерейный билет.

Мы же в свою очередь хотим поделиться своей радостью. Оказалось, что лотерея интересна Вам не только как веселая игра, в которую можно действительно выиграть немаленькие деньги, но и как перспектива развития, расширения имеющегося бизнеса.

К нам приходили и продолжают приходить письма с предложениями о сотрудничестве, как из специализированных компаний, так и от частных предпринимателей, желающих сделать следующий шаг в своем бизнесе – стать распространителем лотерейных билетов БИГАБУМ. Республика Коми, Мурманск, Югра, Оренбург, Новый Уренгой, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Сургут, Пенза, Тюмень, Воронеж, Киров – вот неполный список городов по всей стране, жители которого следят за лотереей БИГАБУМ и хотят работать и процветать вместе с нами. Открывайте новые регионы продаж или присоединяйтесь и расширяйте уже имеющиеся сети.

        Пишите нам о себе, делитесь своим мнением, давайте вместе обсудим не только как потратить миллион, но и как приумножить прибыль своего предприятия! Мы ждем Ваших сообщений по форме обратной связи на сайте компании БИГАБУМ - http://bigaboom.ru/contacts/shou-rumyi/moscow.html - или просто перейдите на страничку Контакты.

Мы не оставим Ваше обращение без внимания! 

И последнее. Согласитесь, как приятно, когда Ваша работа приносит людям радость…

Участник лотереи БИГАБУМ, Челябинск

«…играю с вами 5 тиражей, покупаю СЕТ по 150 р. каждый итог -550р.  спасибо.»

Участник лотереи БИГАБУМ, Владикавказ

«Доброго Всем вечера!!! Очень рад Вашей игре, хорошая альтернатива другим лотереям, которые честно говоря, не внушают особого доверия, хотя играю практически постоянно. Сегодня первый раз купил в инете билеты БИГАБУМ!!! Независимо от результатов я Ваш постоянный клиент от сего дня!!!»

 Участник лотереи БИГАБУМ, Владивосток

«Ещё раз здравствуйте! Я по-хорошему удивлена вниманием к моему вопросу!!! Огромное спасибо за помощь! Буду всем знакомым рекомендовать эту лотерею!...»